大竹市における新型コロナウイルス感染症患者の発生状況について

大竹市内における感染者の発生状況

広島県から発表があった市内感染者の発生状況を一覧にしています。

新たな感染者の確認や追加情報の更新があった場合には、速やかにお知らせします。

広島県内の新型コロナウイルス感染症の患者の概要は、広島県ホームページ内の「新型コロナウイルス感染者の概要(外部リンク)」のページでご確認ください。

大竹市内発生状況
市NO. 県NO. 発表日

患者について

追加情報
1 646 10月15日

1例目 (PDF:106.9KB)

新型コロナウイルス感染症に関連した人権への配慮について

新型コロナウイルスの感染が国内でも拡大している中で、感染者・濃厚接触者、医療従事者に対する誤解や偏見に基づく差別を行わないようお願いします。

公的機関の提供する正確な情報を入手し、冷静な行動に努めましょう。

新型コロナウイルス感染症に関連した法務大臣メッセージ