相談員(専門家)派遣事業

大竹市では、大竹商工会議所に委託し、新型コロナウイルス感染症により、経営に影響を受けている、又はその恐れがある中小・小規模事業者を支援するため、経験豊富な相談員(専門家)を事業所に、無料で派遣する事業を実施しています。

今後の経営等に不安を抱かれている方は、ぜひご利用ください。

対象

新型コロナウイルス感染症により、経営などが影響受けている、あるいはその恐れがある大竹市内の中小・小規模事業者

・資金繰りの相談

・事業継続に係る相談

・経営の見直しに係る相談

・従業員の勤務時間の相談

・Webカメラ、Webツールの使い方

・オンライン会議などでの仕組み、仕方  など

相談員

中小企業診断士や社会保険労士、行政書士、ITコーディネーターなどの資格を有する専門家

申し込み

大竹商工会議所に電話で申し込みをしてください。申し込みを受けて、大竹商工会議所の職員が、相談内容を確認した上で、相談員の調整を行い、事業所に訪問します。

●大竹商工会議所(中小企業相談所)電話52-3105

更新日:2020年5月20日