JR大竹駅のデザインに関するアンケート

アンケート実施の概要

市の玄関口としてふさわしい新しい大竹駅のデザインを検討しています。

地域に長く愛される駅を目指し、市民の皆さまや利用する方に意見を伺いながら考えたいと思っておりますので、アンケートのご協力をお願いします。

アンケート実施場所

次の場所でアンケート用紙を配付しています。

市役所4階都市計画課、総合市民会館

大竹支所、玖波支所、木野支所、栗谷支所

JR大竹駅、JR玖波駅

アンケート実施期間

平成31年4月10日(水曜日)から平成31年4月23日(火曜日)のうち 開庁・営業時間内

実施方法

次のいずれかの方法でアンケートに回答できます。

1.上記実施場所に設置しているアンケート用紙に記入し、回収ボックスへ提出

大竹駅のデザインに関するアンケート用紙(PDF:117.1KB)

2.アンケートQRコードを読み取り、インターネットで回答

アンケートQRコード